Esta receta es además de muy facil, tremendamente natural, sin nigún tipo de aditivo extraño.
Empezamos!!
Necesitamos: 20 gr de gelatina neutra o crenitina
100 gr de gelarina de sabor
200 gr de agua
200 gr de azúcar
Para empezar prepararemos la manga pastelera y la bandeja que vayamos a utilizar con papel de horno bien espolvoreado de azúcar glas.
Poner la mitad del agua, el azucar y la crenitina en un cazo al fuego y que hierva lentamente durante 3 minutos, removiendo con un batidor manual de vez en cuando.
Poner en un bol el resto del agua con los 100 gr de gelatina de sabor ( esto determinará el color del resultado final).
Pasados los 3 minutos, incorporar el contenido del bol al cazo que está al fuego y dejar hervir lentamente de nuevo otros 3 o 4 minutos, removiendo de vez en cuando.
Retirar del fuego y dejar templar. Llevar a la batidora eléctrica y montar.
( ojo cuando esté montada, no sobrebatir).
Ahora poner la mezcla en una manga pastelera y hacer tiras sobre un papel de horno espolvoreado con bastante azúcar glas. Cuando tengamos todas las tiras hechas, las espolvorearemos con abundante azúcar glas. Cuando se enfríen las rebozaremos bien y las cortaremos a trozos.
Espero que os gusten.
Besos y bollos de chocolate.
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